Aunque parezca una receta dulce por lo de "pastel" no lo es. Se trata de una receta salada que se puede combinar con un caldo o sopa o como entrante. Como véis me he alejado un poco de los platos tradicionales como las lentejas para presentaros esta receta, que supongo que será novedosa para muchos de vosotros.
INGREDIENTES
-1 coliflor pequeña o brócoli o los dos combinados.
-4 huevos.
-1 brick pequeño de nata.
-Bacon.
-Mantequilla.
-Queso rallado.
-Pimienta.
-Sal.
-Aceite.
PREPARACIÓN
Hervir con sal la coliflor a trozos después de limpiarla. Batir los huevos y añadir pimienta, sal, la nata y un puñado de queso rallado. Freir el bacon y cuando esté hecho añadirle la coliflor hervida y escurrida. Después, juntar todo. Poner mantequilla en el molde y agregar todo. Meter en el horno. Para saber si está hecho hay que ir pinchándole un palito de brocheta para ver si está crudo por dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡¡Gracias por comentar!!!